※ '서울대학교 자연과학대학 동창회 행사' 안내 ※

서울대학교 물리학부 동창회에서 알려드립니다.

서울대학교 자연과학대학 동창회에서는 오는 5월 15일 모교 교수회관에서 동문과 가족을 모시는 행사를 준비하고 있습니다.

자녀 교육에 관심이 많으신 동문 가족을 위하여 "자녀 교육과 대학 진학 특강"이라는 별도의 행사도 준비하고 있으니 동문님들의 많은 관심 부탁드립니다.

<서울대학교 자연과학대학 동창회 행사 안내>

1> 본행사 : 서울대학교 자연과학대학 동창회 총회

- 일시 : 2010년 5월 15일(오후 4시)

- 장소 : 모교 교수회관